Качество

Культура качества

Качество и безопасность выпускаемой продукции — это приоритеты компании «Распак» с момента ее основания в 1994 году. Они определяют нашу производственную культуру, принципы кадровой политики, работы с поставщиками и заказчиками.

Качество

Мы высоко ценим наш имидж надежного партнера. Строгим критериям качества и безопасности соответствуют как товары бакалейной группы под нашими собственными брендами «Распак», «Ем со Всем», «Силанч», S.U.Chef, San Marino, так и продукты давальческой переработки и производства под собственной торговой маркой заказчика.

Международный сертификат FSSC 22000

FSSC 22000

Система менеджмента качества компании «Распак» сертифицирована по главному стандарту пищевой промышленности FSSC 22000. Этот стандарт, получивший международное распространение, подтверждает безопасность пищевой продукции на протяжении всей цепи поставок.

Сертифицирующим органом для «Распак» выступает немецкая компания DQS CFS GmbH, она входит в число лидеров по объему и качеству сертификационных услуг в Германии. Аудиторы DQS CFS GmbH ежегодно проводят двухдневное обследование производства «Распак» по всей цепочке: прием сырья, хранение, производство и производственный контроль, отгрузка. По результатам аудита выдается заключение и предписание по устранению недостатков.

Для нас ежегодное подтверждение сертификатов FSSC или проверки Роспотребнадзора не формальность и не повод строить потемкинские деревни. Мы показываем наши процессы «как есть» и верим, что наша честность и открытость к замечаниям делают нас сильнее и являются залогом поступательного развития компании.

Отдел качества и лаборатория

Куратором всех вопросов, связанных с качеством и безопасностью пищевой продукции по всей цепи поставок и соблюдением FSSC 22000, выступает отдел качества «Распак». Ни одна партия сырья не разгружается на склад и ни одна партия отгружаемой продукции его не покидает без забора проб и контроля качества.

Качество

Предприятие имеет собственную лабораторию, позволяющую оперативно проводить все необходимые на бакалейном производстве химико-физические и микробиологические исследования. Это важно как при выпуске традиционной продукции, так и при разработке новых соусов и составов.

Контроль по всей цепочке

«Распак» работает с сертифицированными поставщиками сырья. При необходимости сотрудники отдела качества выполняют выездную проверку контрагента на предмет соблюдения производственных норм безопасности.

Качество

Дополнительной гарантией стабильного качества продукции выступает используемое компанией импортное оборудование. Многие производственные процессы автоматизированы, в них предусмотрены все необходимые стадии контроля.

Для наших сотрудников санитарно-гигиенические правила, такие как использование дезинфицирующих ковриков, шапок и чепчиков, — не неудобные формальности, а беспрекословно соблюдаемые требования, которые делают продукцию компании не только полезной и вкусной, но и безопасной.

Сообщите нам о проблеме

Мы работаем в индивидуальном порядке с каждым сообщением о несоответствующем качестве нашей продукции. Предложения, пожелания и замечания по качеству, пожалуйста, передайте в отдел качества:
телефон: +7(495)6197280 доб.162
email: raspak@raspak.ru